EL RESTAURANTE EL ERMITAÑO SUMA SU SEGUNDO SOL EN LA GUÍA REPSOL
La nueva edición de la Guía Repsol acaba de presentarse en Madrid y trae varias novedades en su 35 aniversario. Destacar los nuevos Soles de la Guía Repsol 2014.
La Asociación de Amigos de la Real Academia de Gastronomía, la Cofradía de la Buena Mesa, los miembros de las academias de cada Comunidad Autónoma e inspectores independientes (aproximadamente unos 2.000 colaboradores), son los que cada año realizan la revisión, evaluación y selección de restaurantes que aparecen en la guía.
El galardón de los 3 soles en la guía Repsol distingue los mejores restaurantes del año.
En esta ocasión el Restaurante el Ermitaño de Benavente ha sido otorgado con el segundo de los soles. 2 Soles que reconocen la calidad en la cocina, en el servicio y que tiene una excelente bodega.
Hasta ahora el restaurante El Ermitaño contaba con el reconocimiento de un sol que definía la gran calidad de la cocina y de la variedad de platos.
Desde la dirección del restaurante agraceden el reconocimiento a la Guia Repsol y a la ciudadanía por confiar en su duro trabajo diario.